Покидая Землю

Я смотрел на это небо без иллюзий,
Покидая землю думал ,что так будет лучше ,
Мы ракетой разрываем время и пространство,
В поисках лучшей жизни покидаем земное братство.
И полёт наш длиною в вечность,
Искали Бога нашли беспечность,
Кругом лишь звёзды и тишина там,
Миров так много ,куда лететь нам?
И смотрели все вперёд не зная точно,
Где ждёт нас наша финишная точка.
Все наши взгляды устремлены в иллюминатор,
Но каждый ищет только то что ему надо.
И закружились мы в невероятном танце,
И нету смысла нам назад возвращаться,
Поснимали все свои распятья,
Когда увидели свет чужих галактик.
И вроде кажется что всё не так уж плохо,
Мы просто делаем шаг в новую эпоху.