Раздумье

проживая свою жизнь,мы ходим из угла в угол, 
от стены к стене,не замечая открытых дверей. 
проходя мимо не заглядываем в них, 
никогда не жалея об этом. 
почему? 
вопрос старый как этот мир, 
но что если бы,хотя бы одним глазом, 
хотя бы один раз в жизни,можно было бы посмотреть, 
если бы я сделал так,то как выглядела сейчас моя жизнь. 
но такой возможности нет,и наверное не будет никогда. 
жаль!? 
хотя,почему жаль,ведь все хорошо, 
все что искал я нашел,все что хотел получил, 
никогда не жалел о своих ошибках, 
ведь все происходит к лучшему. 
тогда пусть все так и будет,зачем что-то менять. 
но кто-то скажет,что я не прав, 
не спорю,бывают моменты сомнения, 
а внутри разразилась война, 
но надо просто перетерпеть,переболеть,выговори-ться, 
и хоть чуть-чуть,но станет легче, 
а потом время все залечит, 
но быть может не до конца. 
останутся шрамы. 
но их можно забыть и не обращать внимания, 
просто порой охота хоть капельку понимания. 
надо посмотреть на себя со стороны, 
доделать дела,исправить ошибки,признаться,что был не прав. 
хватит!пора заканчивать. 
главное,что мы еще живы, 
сидим в тишине свое квартиры, 
и верим в светлое будущее, 
главное,что верим. 
и если надо то мы сможем, 
открыть или закрыть любые двери, 
как обычно что-то потеряем,а что-то найдем. 
ну вот и все. 
все,что хотел сказать,сказал. 
я пошел. 
ведь столько всего интересного ждет впереди, 
самое главное ни чего не пропустить. 
все.
мне пора.