Холодный дождь, морзянкой по стеклу

Холодный дождь, морзянкой по стеклу.
Сигналы SOS, наверно канут в лето.
Еще одну, прошедшую весну.
Я провожу, надеждой не согретый.
 
Ведёт дорога в новый терминал.
Класс «Эконом»,
так прост и безупречен.
Прощальных слов, я все же не сказал.
Но, как всегда, опять до скорой встречи.
 
А что июнь, под стареньким зонтом.
Как в прошлый раз, неловко шлепал в лужи.
Ведь он не знал, грядёт жара потом.
Счастливый миг, в преддверии зимней стужи.