Навеяло.
Нет настроения писать,
И что-то там нелепо сочинять,
Не получается, я знаю, рифмы нет,
Лишь чувства в перешку много лет,
Они меня толкают за перо,
Я выливаю быстро и легко,
Всё то, что мою душу бередит,
О чем, душа с душою говорит.
Авторизация