СОБЫТИЯ (Черновик песни под гитару)

СОБЫТИЯ (Черновик песни под гитару)

Аудиозапись

События, события, события.
О каждом не удастся написать,
Поэтому до тёмного отплытия
Могу о скуке не переживать.
Лугами, что с предплужником не паханы,
Событий не устану я бродить.
Уверен, вкуснотища в них запрятаны
Уму. И не просите прекратить...
 
События, далёкие события
Махинами эпичностей влекут.
О том, что кем-то сделаны открытия,
Я буду сочинять не пять минут.
Моих произведений формы краткие,
Надеюсь, любопытных привлекут.
А – нет, так обращусь не раз к считалке я.
Немного успокоюсь. Ринусь в путь...
 
Тактично свою точку зренья выскажу;
Сомнения, догадки, скептицизм.
Нередко не боясь, что странно выгляжу,
Пошлю к такой-то маме пофигизм.
Прибегну к сублимации для прыти я,
В которой рифмы нудно подбирать.
События, события, события.
О каждом не удастся написать,
 
[03.05.2021 – поезд Москва – Архангельск]