А мне всегда тебя так мало

А мне всегда тебя так мало
А мне всегда тебя так мало -
Твоего взгляда, нежных рук...
Ты - мой любимый, нужный друг -
Знай, без тебя я умирала...
 
Чужой... внушаю осторожно,
Запреты сердцу своему...
И не открыться никому,
Но как же без тебя тревожно...
 
Ты просто знай - люблю... и буду
Душой тебя оберегать...
На небеса лишь уповать,
И нежности дарить минуты...
 
Ты моё всё - мой мир, мой космос,
Хочу лишь счастья для тебя
И Ангелов прошу, моля,
Снять чары твоего гипноза...
 
Пусть всё останется, как есть -
Ценю мгновения минуты,
При совпадении маршрутов
С тобой... словно благая весть...!
 
А мне всегда тебя так мало...
И в суете обычных дней
Старалась быть любви сильней,
Но в этой битве - проиграла...
 
 
Фото из интернета