***

***
Считая километры и минуты, 
Способен ли ты вычислить причины,
Когда глаза твои сомкнуты, 
Когда меж мыслей в голове пучины, 
Когда на сердце столько смуты.
И в полуночных поисках вакцины,
Я в кровь стираю свои ступни, 
Сражаясь с внутреннею Сциллой, 
Взамен пути я получаю путы. 
Окутав нитями белёсой паутины, 
Свои дороги и маршруты, 
Пытаясь взвесить эти величины… 
Считая километры и минуты.