ВСТРЕЧА

ВСТРЕЧА
Одинокая скрипка играла,
Мы сидели в кафе у причала.
 
Море, блики, волны, дельфины,
Сердце мерило жизни глубины.
 
Теплый вечер играл и шутил,
И по-своему нежность дарил.
 
Как прекрасно у моря весной,
Эта встреча была как прибой.
 
Да, в мечтах было много надежд,
Воздух с моря ласкал и был свеж.