ВЕТЕР ПРОСЬБЫ НЕ ПОЙМЁТ

ВЕТЕР ПРОСЬБЫ НЕ ПОЙМЁТ

Аудиозапись

► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
 
Нет и слада с непогодой,
Дождь, гонимый ветром - льёт !
Ветер стар, седобородый -
Дует ! Просьбы не поймёт . . .
Залетай ! - окно открыла,
Шторы, скатерть вверх поднял !
Ничего живёшь и мило,
Просвистел миг побежал.
Всё же, бороду схватила,
Что за гость ! А поболтать !
Так, у Ветра расспросила -
Где Весна ! Устали звать !
Видит плохо, слух не тот,
Без притворства, щурил глаз !
Как - то всё, наоборот -
Переспрашивал, сто раз.
Толку нет. Окно раскрыла -
У л е т а й ! Не мне судить !
Может зря и пригласила,
Время нам не победить !
 
► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
 
Дёмина Галина 5 мая 2021 год.
( Звук - Вой ветра )