А ПРОСТО Я ХОЧУ ТЕПЛА

 А  ПРОСТО  Я  ХОЧУ ТЕПЛА

Аудиозапись

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
В Лето я уеду ! Одержу победу,
Как - поездом ? На самолёте -
Значит, хорошо живёте !
Сохранить нервишки,
Почитаю книжки...
Два часа и в море -
На его просторе !
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
И поможет, и спасёт Белокрылый самолет !
Что бы в салоне не случилось,
Приму за должное, за милость
И помолюсь идём на взлёт -
Пусть будет счастлив тот полёт !
Уже с улыбкой представляю
Аплодисменты, всей толпой
В тот миг - пилота обнимаю -
Он молодец и спец большой.
Но сколько бы не отдыхала
На берегу в чужих краях,
Всегда уюта будет мало -
Полёт на нервах, впопыхах !
Вот и лайнер приземлился,
Коснулись шасси полосы -
Уснула, дом родимый снился -
Тянулись медленно часы !
Соблазн морской не покинет,
Особенно в дождливый день
И снова Лайнер поднимет,
В ту синеву, где ищешь тень.
Нет! Не капризы нами правят,
Вопрос - простой, хочу тепла
А там дельфины позабавят -
Так и от холода, у ш л а :))
 
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Дёмина Галина 7 мая 2021 год.
( Звук морской волны )