БЕЗ ЛИЦА

Мы все безлики, без лица,
Прикрыты маской в пол - лица.
Лишь взгляд свободен от помех,
Зачем нам вирус, лучше смех.
 
Улыбка спрятана за ткань,
И есть у каждого тут грань.
Вздох, выдох ограничен всем,
Дышать хочу я без проблем .
 
Прикрыта маской, неспроста
Я ситуацией сыта.
И этот масочный режим,
К лицу прилип, как будто грим.