Жажда у воды

Жажда у воды
Отмели метели,
Отцвели – сады,
Разве так хотели?
Жажда у воды…
 
Возвели преграды,
Линии, табу,
Сами уж не рады,
И клянем судьбу.
 
А ведь это счастье -
Драгоценный дар!
И не в нашей власти -
По любви удар.
 
Мы нашли друг друга –
Две крупинки льда!
Выход где из круга?
Мы уже - вода…