Что будет дальше...

Что будет дальше...
По ночам часто слышу я стоны ребят,
Донецк и Луганск, везде пушки стоят.
Да ещё танки сюда засадили,
Это всё против нас, а зеленский *удило".
Смерть очень многим смотрит в окно,
Жизнь, это реальность, а не кино.
Каждый день мы друг в друга стреляем,
Мама любимая, прости ты меня,
Мы просто парни из стали,
Давно я уже не человек,
Я сволочь, я теперь тёмный Ангел.
Прости меня Мама, мы же парни из стали.
Воевать, мы немного честно говоря устали.
Страшно становится порою жить...
Ну ты мама меня понимаешь...
 
05.05.21
11.00.