Мы защищаем Великий Донбасс!

Мы защищаем Великий Донбасс!
Кровь испоганена, как страшо нам,
Убиваем друг друга, это полный анал.
Мы полностью пропитались солью,
Мы ополченцы, есть совесть у нас.
Мы спасаем Великий Донбасс,
Донецк и Луганск, мы к вам с любовью!
 
08.05.21.
11.15.