Вакцинация... (мини стих}

Вакцинация... (мини стих}
Я прошёл недавно вакцинацию,
У меня из попы менструации.
Опять этот сволочь, опять геморрой,
Похоже что я уже последний герой...
 
05.05.21.
19.50.