Любовь без срока давности.

Любовь , без срока давности.
 
 
Пришла весна
парк за шумел,
От детских голосов
Он зазвенел,
Гуляла молодежь
И красовались
молодые мамы,
Они сидели на скамейке,
Она заботливо
Укутала его шарфом,
А он ей ноги укрывал
шотландским пледом,
Смотрел в глаза,
Держал за руку:
" Все хорошо ,
Друг мой?"
" Все замечательно,
Мой дорогой"
Прожили вместе
Столько лет,
Они без слов
Друг друга понимали,
И до сих пор
друг друга обожали.
И вот сидят два
Юных старичка ,
Они любовь
Свою перебирают,
Ту жизнь корая прошла ,
Нелегкая и трудная была,
Но вот любовь им помогала,
 
 
Да много было
В этой длинной жизни,
В такой любви
Им жить еще и жить,
Без срока давности
Любовь бывает,
Наверное ,люди,
Хорошие бывают.
А может бог,
П может жизнь
Вот так их бескорыстно
Награждает.
Они живут
И этого не знают,
Он греет руки ,
Пледом укрывает,
Она шарфом укутала ,
Прижалась?
Сидят , о чем-то рассуждают.
Без срока давности
Любовь бывает!