Тв не волнуйся, дорогой..

 
 
Ты не волнуйся , дорогой,
Не торопись ,
Дежи покрепче
И в первый раз ,
Так аккуратненько веди ,
Видишь вот дорожка
Получилась,
Теперь давай покрепче
И смелей,
Нажми на край и не разбей.
Я гордо выдохнул :"ура! "
Хоть форточка ,
Но , получилась ,
Правда из целого листа
 
Ты что-то вроде говорила,
Она так быстро перебила,
Не надо , отдохни ,я пошутила .
Мы все осколки соберём
И лучше мастера наймём