ЗАЧЕМ ПЕЧАЛИТЬСЯ ?

 
 
Я строю дом, рожаю сына,
Сажаю дерево для внука...
Конечно, это всё - волына..,
Я в вечность из неё пальну-ка!
 
Всему живому - не живому
Пророчно тленье изначально...
Наш путь к всемирному облому,
Увы, закончится печально...
 
Зачем печалиться напрасно,
Когда известны перспективы?
Ежеминутно, ежечасно
Амуры пробуют тетивы..!