Кот не любит закрытые двери...

Кот не любит закрытые двери,
Он открытый посланник простора,
Ни в одном из его суеверий
Не осталось проблемы забора.
 
Ни одной разделительной зоны,
Нету даже пометок урины,
Он внедряется плавно и сонно,
Уминая со скрипом перины.
 
Он кастрат по велению рока,
Потому его малость таращит,
Но при этом ещё лежебока
И охотник за плохо лежащим.