амфитеатр пройденных путей

амфитеатр пройденных путей
амфитеатр пройденных путей,
на поле жизни разных сериалов.
величье в малом.
у подножья дней,
ты изголовье вечности искала..
лекало чувств
и мысленный полет,
ткали реальность,
сеяли причины...
а тем, кто думал,
что он так живет,
внушало время:
гнуть не стоит спину.
симфония пожизненных
идей,
звучала какофонией распада.
мир был игрой
для солнечных людей,
вечность за кадром
изредка мелькала...