вот такая погодка!

вот такая погодка!
ни пароля, ни отзыва,
лишь одни позывные,
май щебечет у озера,
ливней змеи косые,
косят витиевато,
мочат напропалую
гром и молния сжаты,
лужами в рассыпную.
и лиловой сиренью
 
по всему околотку
запах пряный неделю...
вот такая погодка!