Я фаталист.

 
 
 
Я фаталист ,
Так прямо и скажу,
Конечно верю я
В свою судьбу.
Пускай карала
Иногда жестоко
Но не бросал ,
Поднимала ,
И шанс по новой
Мне давала .
Проходит жизнь,
Ты вместе с ней шагаешь.
И добивается победы тот,
На те же грабли
Кто не наступает .
Ошибки я не забываю,
Не то чтоб здорово,
Но я умнею,
Стал рассудительней,
И , может быть, добрее.
И здесь хотелось
Бы сказать,
Чему уж быть,
Тому не миновать
Судьба бывает заведёт,
А может вывести
На светлую дорогу ,
Уйдёт тревога
И беда уйдёт
Набрал в грудь воздуха,
Ты чувствуешь, живёшь ,
Р.S.
Приказ был краток.
Вылететь в Норильск
И по прибытию доложить .
Билетов нет,
Закрыта касса ,
Военный комендант
Старался нам по ось
Но с рейса снять
Никого не удалось.
Все в меру трезвы
И багаж в порядке.
Развёл руками , извинился,
А вечером нам доложил
В Норильске при посадке
Самолёт разбился.