ПРЕОБРАЖЕНИЕ

ПРЕОБРАЖЕНИЕ
Взять те же тучи: чуточку подсвечены,-
И вот уже румяные, не мрачные!
Вот так же точно и иные женщины
Меняют облик, если грим удачный их…
 
Подкрасить, причесать – гляди-ка: светится!
Так хочется хорошее сказать!
…Преображает женщин не косметика…
А свет души, в котором благодать…
 
Посмотришь – ни-ка-ка-я. Никакущая.
А улыбнется – нет ее светлей!
Не обреченно рученьки опущены,
То крылья, что взяла у лебедей!
 
И вот уже она плывет, прекрасная!
Со всех сторон, как глянешь, хороша…
Хоть женщины бывают в жизни разные,
Но украшает каждую – ДУША!