Лунный танец

Давай плясать с тобой в ночи
Считаясь с лунным лишь сияньем.
И под луной в полночный час,
Ты скажешь миру свои тайны.
 
И он ответит нам тотчас,
Что наши грёзы всёжь читает,
,Ведь он следит и направляет.
Всегда, везде и каждый раз.
 
Давай плясать с тобой в ночи,
Считаясь лишь со звёздным небом
Миг лишь запомнив, этот следом,
Мечты исполнятся твои.