Жизнь,лишь мираж.
Вместо жизни — миражи.
Ты говоришь — "Дыши-дыши",
А взгляд твой бегает по стенам.
Быть может, надоел тебе?
Ещё есть силы, поднимаюсь,
И взглядом в небо упираюсь.
Мечтая там найти себя,
Я сердцем к солнцу устремляюсь.
В надежде на мечту свою,
Я жизнь покинуть не могу.
Преодолев все эти страхи,
На этот раз я не совру
Устав с пути, я отдохну,
На этот раз — не упаду,
Достигну цели я, в бреду,
Огонь души не затушу