До озноба...

До озноба...
Впусти в своё сердце любовь,
Открой потаённые комнаты,
Взамен не проси даже слов,
Пусть правит она - неуёмная...
Не жалея разрыва одежд,
Отдайся полностью похоти,
Не подавить душевный мятеж,
Криками страсти и вздохами...
Взорвётся! И пусть навсегда!
Останется в сердце до гроба,
Любовь! Я всегда говорю тебе - ДА!
Позвонком в спине до озноба...
 
02.05.2021