Вот живём мы непонятно...

 
 
 
 
Вот живём мы непонятно,
Вроде полная семья,
Только я все время с дочкой,
Где же мама и жена?
Говорила на гастролях,
Города же не назвала.
Вот опять звонок с утра,
Я наверно разбудила.
Как здоровье ,как дела,
Задержусь я на гастролях ,
Может день , а может два,
К сожалению такое
Может быть, пусть иногда.
Но, не надо , вот не надо
Принимать за дурка,
Может быть за тюфяка,
Его пальцем , мол, поманишь
И растаяла душа.
 
Вот приехала вчера,
Вроде бы как не своя.
Что-то там посуетилась,
Долго в ванне ,
Что- то мылась,
И пораньше спать легла,
Утром встала, причесалась
И раскраску нанесла
Дочь погладила слегка,
Будь ей умницей сказала.
В щёчку все ж поцеловала
Мне рукою помахала
Ждёт машина - и ушла
 
Я , конечно , понимаю
Жизнь особая ,друзья
И без сцены жить нельзя,
Но ребёнок , не котёнок
Здесь ведь походя нельзя.
Если ранить ему душу.
Не забудет никогда,.
Вот опять же, скоро в школу,
Будет дома ли она,
Поведу, конечно,я,
 
Не травила б наши души,
И не мучилась сама
Забрала б свои вещи
И маме лучше бы ушла.
Все равно мы спим отдельно,
Жизнь у каждого своя
А со "Скорой" я уволюсь,
В поликлинику пойду.
Отведу я утром в садике,
Вечером сам заберу
Дома тоже не проблема,
Я все сам уже могу .
Вот уже и рассветает ,
На балконе я стою,
Ничего не смог придумать,
Как быть дальше не пойму