СПАСИБО ДЕД

Дедушка, дед ты погиб
как герой, мы твои внуки,
так и не познакомились
с тобой.
Ты погиб, защищая славный
город, город герой Новороссийск.
Было у тебя много орденов
и медалей, но все твои
награды, что ты не успел
получить, твоим родным
передали.
Долгие годы ждали тебя
дочки и жена, но разрушила
все планы эта проклятая война.
Наша бабушка дочек воспитала
сама, сохранила свою верность
тебе до конца.
Дед как жаль, что без тебя,
проходит Победный Май.
По улицам мы родного города
пройдет, с большой гордостью
в рядах Бессмертного полка,
мы твой Портрет пронесем.
Не зря ты свою голову сложил,
спасибо Дед от всех нас
тебе за подаренный мир !!!