ОДЕССА 2 МАЯ

В небытие, точно неизвестно
сколько жизней 2 мая ушло.
Одесса, что же ты молчишь,
неужели убийц своих ты
сможешь простить.
Куликово поле не забыть,
узнать всю правду об этом
должен весь мир.
Боль, она не заживает и время
ее не притупляет.
Надеемся на высший суд,
убийцы от него не уйдут !!!