НЕТ МАМЫ РОДНЕЙ

На всем белом свете, кроме
наших детей, нет матери,
что нас родила родней.
Как показывает жизнь, многие
из нас забывают - это ценить.
А вель она, нам жизнь дала.
Наши первые шаги, как же
они были для нее важны.
Школьные дела, пока мы
выросли, сколько ночей мама
наша не спала.
Внуков растить помогала, а
потом нам обузой стала мама.
А где наша благодарность
в ответ, вспоминаем и каемся
когда мамы уже нет.
Цените пока мама жива, ваша
забота, любовь, внимание
продлят ее года !!!