Ты только будь! Не более того.

Ты только будь! Не более того.
Ты в моей жизни появился ниоткуда,
И в Чистый лист я вкладываю строчку :
Ты только будь, не более того,
В нужный момент- сама поставлю точку .
 
Ты только будь! Я всей небесной силой
Огорожу молитвой от бед тебя.
Слезами счастье женское даётся
И ожиданьем долгим, длящимся года.
 
Ты привлёк особым обаянием,
Обогатил существование моё.
Твоё присутствие - для жизни моей важно...
Ты только будь! Не более того.
 
Забрезжил уж рассвет... а мне ещё не спится
Над непонятностью столетия сего.
Ты только будь! Пусть далеко-далёко,
За самой дальней далью...
Ты только будь! И более... не надо ничего.
 
Ты Небом дан и сердце выбрало тебя.
Будь со мной, пусть проходят года,
Я навеки твоя - я с тобой.
От твоей теплоты, доброты расцветаю,
Как первый подснежник весной.
 
ТЫ ТОЛЬКО БУДЬ! НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
 
06. 05. 2021.