И снова сияет солнце...

И снова сияет солнце.
И снова вокруг весна.
Мы знали: она вернётся,
Что стужа – не навсегда.
 
Плывут облака, словно стаи
Божественных лебедей.
И дни золотыми стали
Для ждущих весны людей.
 
Прозрачен пьянящий воздух.
Чарующе – пение птиц.
Весна-чародейка может
Исполнить любой каприз.