О, эта встреча судьбоносна! Романс

О, эта встреча судьбоносна!  Романс

Аудиозапись

О, эта встреча судьбоносна...
Душа горит, она в огне.
Любовь стрелой молниеносно
Пронзила душу, сердце мне...
 
Я новой встречи ожидаю –
Увидеть блеск волшебный глаз.
О, как я,ma cherie,мечтаю
Прижать к груди скорее вас!
 
Вы смущены, и я в волненье,
Так много хочется сказать.
Но мучают меня сомненья,
Как мне любовь вам доказать?
 
Сегодня буду я настойчив.
И с уст сорву ваш поцелуй.
И буду в ласках я находчив.
Надежду мне, Творец, даруй!
 
*********************************************
ma cherie - (фр.) - моя дорогая - (ма шери́)
*********************************************