Чтоб жить

Чтоб жить
Воск свечи соберу в ладонь,
Подогрею - в Душе огонь
И вложив в сердцевину нить,
Проложу Свету путь,
чтоб жить.
 
А зачем - не моя печаль.
Посылаю я Свет мой вдаль.
Отразится в мире душа -
Засияет жизнь - хороша!