К вере
Чудо чудное! Расчудесное!
Вера светлая Поднебесная
Мне сквозь солнышко улыбается,
Будто с грустью моей прощается.
На ресницах искрится снежинка.
Ко мне в рот залетела смешинка.
Я в ладошки поймаю радугу
И улыбкой весь мир порадую.
Ах ты, чудное Чудо открытое,
В повседневье людьми позабытое,
Поделись со мной своей тайною!
Мое сердце бьется отчаянно.
Оживи всех своею сказкою,
Обогрей нас безмерной ласкою
И останься на веки вечные,
Чтобы стали все люди сердечнее!