Я готова вечно смотреть на воду (навеяно французской песней "Des ricochets")

Я готова вечно смотреть на воду
И пускать в нее "рикошеты";
И загадать желание чтобы -
В море забросить бутылку мне бы...
 
Я хотела лишь танцевать у моря,
Чтобы призвать дожди скорее;
И не знали чтобы люди горя,
И чтобы реки все были длиннее...
 
Чтобы желания можно было исполнить,
Я готова пускать "рикошеты"
И бесконечно смотреть на воду;
В море забросить бутылку мне бы...