Вечная мука

"Служебным рвением страдавший много лет
Гаишник перебрался на тот свет.
Спросили, где он хочет быть в аду или в раю?
-Я, если можно, здесь на перекрёстке постою".
2021, Юлий Веледницкий
"Здесь можно." - гулко молвил глас.
Гаишник палкою затряс
От праведного рвения!
С тех пор страдает вечно он:
"Здесь" оказался светофор...
Ещё и оцепление.
-
 
05.05.2021 г. Москва
Юлию Веледницкому ответ на шутку стихира/2021/05/05/5858