N от N

Таможенные службы Подмосковья
Последний отменили рейс любви.
И сердцеедам не видать покоя,
Потух для взлета свет и фонари.
 
Наполню грудь невиданным терпеньем,
На чувства кнопку «Стоп» установлю.
Когда на взлёт увижу разрешенье,
Сама, отправлюсь первая к рулю.
 
«Молчанье – золото!» - твердишь напрасно,
И тропочки расходятся – не факт.
Взгляни на жизнь – она во всём прекрасна!
Сумей в ней пользу извлекать чудак!
 
Ты улыбайся чаще, не досадуй,
Теплом и солнцем сердце согревай.
Родных людей цветами всеми радуг,
Одаривай. И сам, как медь, сверкай!