Одинокая недотрога

За касание рук любимых,
Учащённого сердца стук,
И быть рядом с моим любимый
Претерпела немало мук.
 
А судьба развела дороги,
Истончилась надежды нить.
Одинокая недотрога, -
И кого в этом мне винить?
 
Обнимая небес пространство
Я во снах поднимаюсь ввысь.
Небывалое дилетанство -
О свободе слова неслись.
 
По прошествии лет в секрете
Вновь мерещится мне рассвет.
С ним осталась любовь навеки,
Но касания рук, ох, нет...