Поведай взглядом

Ты взглядом мне поведай о любви,
В моих глазах найди на всё ответы.
И, если, жар почувствуешь в крови
Пройдёт зима, наступит наше лето.
 
Ты о мечте мне тихо расскажи,
Мои задумки прочитай меж строчек.
Расступятся крутые виражи
И после Л загадочные точки.
 
Блесни глазами, в отраженье лун,
Твою заботу нежную замечу.
Нас песня о любви гитарных струн
Порадует в любой прохладный вечер.