Разреши себе любить

Разреши себе любить
Любовь не похожа на чувства другие людей.
И если ты хочешь узнать, как в жизни бывает.
Когда очень любишь, всецело душою своей.
Ты просто прими это чувство скорей,
Ведь в жизни лишь так его постигают.
 
Ты сам выбираешь любить или нет, погоди...
Не думай о том, что тебе это крылья сломает.
Ты просто доверься и искренне вслух полюби,
Ведь смелых людей только жизнь награждает.
 
Ты можешь скрывать своё сердце от нежной любви.
Но только тогда ты её никогда не познаешь.
И что же потом ты вокруг будешь всем говорить?
Что в мире любимых людей не бывает?
 
Так может тебе просто сбросить тот груз,
Который в жизни твоей полюбить запрещает?
Всецело отдать себя в руки любви
И точно узнать, как это чувство взрывает.
 
Когда ты отдашь своё сердце в любви,
Тому человеку, кто жизнь тебе посвящает.
Тогда ты не станешь жалеть о любви,
А будешь летать там, где разум тебе запрещает.