"Ясным днём - в глазах темно..." (05.05.2021)

"Ясным днём - в глазах темно..." (05.05.2021)
Ясным днём - в глазах темно
Ты печалишься,грустишь
Сердце просит света,но
От себя не улетишь
 
В голове шумят ветра
Далека от мыслей тишь
И сегодня как вчера
От себя не улетишь
 
Зарываешься в тоску
И сознание мутишь
Позавидуй лепестку
От себя не улетишь
 
В своём собственном дому
Ты как будто бы гостишь
Но ни с хмелем,ни в дыму
От себя не улетишь
 
Даже если стать другим
Ты в попытках зачастишь
Сколько ты себе не лги
От себя не улетишь
 
Чьей-то мыслью золотой
Душу пусть и просветишь
Но и с красочной мечтой
От себя не улетишь
 
Отражению своему
Ты давно-давно не льстишь
Хоть всю боль отдай письму
От себя не улетишь
 
Край,что светел как рассказ
В снах ни раз ты посетишь
Но как птица,в добрый час
От себя не улетишь
 
Успокоится душа
Ей печаль и грусть простишь
Но пока силён дышать -
От себя не улетишь...