"Всё,что было между нами..." (05.05.2021)

"Всё,что было между нами..." (05.05.2021)
Всё,что было между нами
Тихо в памяти ношу
Но об этом временами
На живых листах пишу
 
Приглушёнными тонами
Чаще пользуюсь притом
Под чужими именами
Мы порой в стихах живём
 
Греюсь тёплыми волнами
Где воспоминаний свет
Накрывают как Цунами
Хоть прошло немало лет
 
Ведь мы не были лгунами
Голоса сердец лились
Хоть,однажды сторонами
Мы навек и разошлись
 
Но в ночи - живу я снами
Где,тебя целую вновь
Там: не прячем за стенами
Нашу чистую любовь
 
Годы пусть плывут челнами
Хоть вдали ты как звезда
Всё,что было между нами
Не забыть мне никогда...