Посмеюсь

Посмеюсь
**
Знакомы мне хитрые сплетницы,
Болтают в кружочке у лестницы,
Я - мимо, совсем без стеснения,
Что глупо по общему мнению.
 
Ну что же, расценят, как молодость,
В ответ лишь упрёки и холодность,
А я посмеюсь, будет весело,
Такая наивная бестия.
 
Ко мне снисхождение - лишнее,
Не гнусь я в поклоне за вишнями,
И не задарю шоколадками,
Речами фальшивыми сладкими.
 
Не каждому это понравится -
Промолвят - "Зазналась, красавица!.."
Пускай, грош цена лжеучастию,
Уж как-то без подобострастия.
Anny
(quite simply)