Всего лишь

Всего лишь
**
Можно обидеть без злобы, по глупости,
Так ведь бывает - небрежность обычная,
Душу поранить словами без совести,
Вроде наивность, смешинка привычная.
 
Но в простоте, в той, что лишь для хихиканья,
Сила запрятана с минусом знаковым,
Только потом не поможет мурлыканье,
Грязью измазанное одинаково.
Anny
(extemporization)