Как странно

Как странно
**
Проснулась - три тридцать,
И снова не спится,
Весна - нет спасенья
От слёз и волненья.
 
Как глупо, как странно,
А в мыслях - туманно,
В бессонные ночи...
Секретик мой, впрочем.
 
Загадка простая,
Неловко. Все знают.
Рассвет на ресничках,
И грусть, как сестричка.
 
Такая земная,
Мне сердце сжимает,
Поспать бы немного,
Ведь утром в дорогу.
--
Anny
(spring in my heart)