Другу...

Другу...
И нет конца, мой друг далёкий,
Стараньям сделать лучше мир.
И пусть полет наш не высокий,
Но нам дано звучанье лир!
 
И пусть то не оркестр Бессмертья!
Пускай в дали смеётся Высота
Но верь! Не долго быть за дверью…
Коль манит Муза — это неспроста…