Нельзя без веры

Нельзя без веры
Без цели, глупо, вхолостую
Стреляли мы словами,
И наши дни прошли впустую
В размолвках между нами.
 
Вопросы сыпали
без звука,
Глазами отвечали.
Как снежный ком,
катилась скука,
И множились печали.
 
Быть может, ты лишился слуха,
Быть может, я ослепла?
Нельзя без веры в силу духа
Слепить любовь...
Из пепла....