Ночная смесь

(от женского лица)
 
Мысли странные верчу...
Постоянно я хочу.
Ну, а мой же паразит,
Ночи все во всю храпит.
 
И не знаю, как мне быть?
Как его мне излечить?
Ведь здоровый же мужик!
По-восточному - джигит!
 
Не идут, летят года
И без секса, прям, беда.
Говорят, шо где-то есть
Для забав ночная смесь.
 
Вот найти бы килограмм,
Я бы с ним и по утрам...
Шо греха, скажу, таить -
Жизнь дана нам, шоб любить.
 
Одесса. 5 мая 2021