Маме

Прости меня мама,
Ведь твой сын, не победитель.
Я не вырос, тем.
Кем бы ты, хотела меня видеть
 
Много плохого творил,
Я косячу по жизни.
Прости, за то что
Не был рядом.
Когда в принципе мог.
 
Я напивался, гулял,
Ты волновалась.
Повышал голос,
Кричал.
 
Пропадал месяцами,
Без весточки даже.
По другому не мог.
Ругался и спорил, мам.
Я не ценил, твоих рук, труда и заботы.
Любви
 
Спасибо за всё,
Я же вырос,
Я всё таки, стал человеком.
Пусть и не тем.
Не таким, не создал семьи,
Я простой работяга,
Для кого-то вообще неудачник.
 
Но помни всегда,
Я твой сын,
Не представлю даже как это.
Это же сложная ноша.
С годами я изменился, мам.
 
Ты прости, я же просто хочу жить.
И я пройду это путь, не волнуйся.
Берегу и люблю тебя.
Извини.